Молодежь Общество Угранский район

28 января  в городе Смоленск прошел Отборочный тур в Финал III Открытой Национальной Премии в  области культуры и искусства «Будущее России».

Учредители и организаторы  — Фестивальное международное движение «Надежда Европы», Центр по сохранению культурного наследия  «Фестивальное национальное движение «Надежды XXI века», Фонд поддержки детских национальных и международных программ «Будущее Планеты».

Одной из главных целей данного проекта является  выявление и всесторонняя поддержка талантливых и перспективных детей и молодежи России.

Участниками отборочного тура стали дети и молодежь в девяти возрастных группах, а также дети и молодежь с ограниченными возможностями, воспитанники детских домов и интернатов. Угранский район на данном проекте представляли: Арина Грибок, Михаил Зиньков, Манижа Аминова, а также  уже известный не только в Угранском районе и Смоленской области, но и  за их пределами дуэт «SmolKIDS» в составе Манижи Аминовой (Угранский район) и Полины Никулиной (г. Сафоново). Из всех участников конкурса путевку в финал смогла получить только Манижа. Став победителем, она получила право уже весной этого года представлять Смоленскую область в финале, который пройдет в городе Москва. Наградой для нее стал сертификат на участие в финале, Диплом лауреата и специальный кубок. Также Дипломом лауреата был награжден и дуэт «SmolKIDS». Михаил и Арина были награждены Дипломами участников отборочного турнира.

 


Угра№12 от 10.02.2018