Спорт Темкинский район

Чемпионат по подледному лову прошел в минувший выходной на Угре-реке, под мостом у д.Федотково. Среди любителей зимней рыбалки это место считается не слишком уловистым, но уже традиционно определилось как место ежегодных состязаний.

Любители подледной ловли состязались как в личном, так и в командном первенстве. На достижение результата было отведено три часа. В общей сложности в чемпионате приняло участие более тридцати жителей района.

В командном первенстве третье место заняли Данников Владимир Владимирович, Романов Николай Васильевич и Денис Пучкаев (с.Тёмкино).  Их результат – чуть больше килограмма. Второй  по размеру улова стала команда в составе  Александра Анатольевича Былова и братьев Мурловых, Олега Вячеславовича  и Игоря Вячеславовича (с.Тёмкино). На первом месте в районе по подледной ловле рыбы – Игорь Владимирович Иванов (д.Власово), Владимир Васильевич Шоферовский (д.Булгаково) и Андрей Николаевич Курков с.Тёмкино).

Определялись самые умелые рыбаки и в личном первенстве.  Поймал удачу за хвост в этот день и стал победителемв районном чемпионате Олег Вячеславович Мурлов.

На второе место вышел спасатель из гагаринского отряда МЧС, который приехал обеспечивать безопасность районного мероприятия – Олег Селенков. Не устоял от азарта, хоть был и при исполнении. Но одно другому не мешало, и миссию исполнил, и инициативу соседей поддержал! Третье место  — у  Андрея Николаевича Куркова.

Чемпионат был организован отделом по культуре, спорту и молодежной политике, а проведен директором ФОК «ОЛИМП» Е.С.Ильиным.

Отдел по культуре, спорту и молодежной политике


темкино№8 от 07.02.2017