Культура Угранский район

 22 октября в Культурно-досуговом центре «Губернский» в городе Смоленск состоялся отборочный тур II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России».

Учредителями и организаторами Национальной премии являются: «Фестивальное международное движение «Надежды Европы» и «Центр по сохранению культурного наследия «Фестивальное национальное движение «Надежда XXI века».

Дети – это наше будущее, наша гордость. Каждый ребенок от природы талантлив, задача подобных конкурсов — помогать раскрывать талант и оказывать посильное содействие в его многогранном развитии.

Отборочный тур проходил в трех номинациях: хореография, вокал и театр моды.

В номинации «Эстрадный вокал» приняли участие 73 представителя Смоленской области и города Смоленска. Угранский район представила Манижа Аминова с песней «Мы — дети солнца».

Выступление участников оценивало жюри в составе заслуженной артистки Узбекистана, лауреата международных конкурсов, эксперта международного класса ФМД «Надежда России» Наталии Нурмухамедовой (г. Москва) и президента Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России», руководителя Национальной программы «С детьми и для детей» Анатолия Акиньшина (г. Москва).

Resize of Манижа

Единогласным решением жюри Манижа была признана победителем отборочного тура и награждена Сертификатом финалистки отборочного тура II Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России» и статуэткой победителя отборочного тура.

Уже в марте 2017 года в городе Москва состоится финал, где Манижа будет представлять Смоленскую область. Пожелаем ей удачи!

Угра№87 от 29.10.2016