Молодежь Спорт Хиславичский район

С 9 по 11 ноября в городе Щёкино Тульской области прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек, посвященный памяти кавалера ордена Мужества Андрея Кунина

В турнире приняли участие более 260 спортсменов из разных уголков страны. Свое мастерство показали борцы из Москвы и Московской области, Чеченской республики, Дагестана, Тульской, Орловской, Тверской, Брянской, Калужской, Воронежской, Архангельской, Смоленской областей, Нового Уренгоя, Северодвинска, Калининграда.

Команда Хиславичской школы вольной борьбы ежегодно принимает участие во Всероссийских турнирах, и, по традиции, не остается без медалей.

Второе место в возрастной группе до 18 лет и в весовой категории до 85 кг занял Максим Семенин. Своим успешным выступлением на турнире Максим еще раз подтвердил звание кандидата в мастера спорта по вольной борьбе.

Второе место в возрастной группе 2005-2007 г.р. и в весовой категории до 32 кг занял Никита Антоненков. Никита учится в 6 классе, и занимается вольной борьбой уже 4 года. Прекрасный результат в такой юном возрасте!

Третье место в возрастной группе 2005-2007 г.р. и в весовой категории до 55 кг занял Никита Мамыко. По словам тренера нашей команды Игоря Александровича Леоненкова, за два года занятий вольной борьбой Никита без призов не остается, а все потому, что не пропускает тренировки.

Поздравляем наших ребят с замечательным выступлением на Всероссийском турнире и благодарим за отличные результаты тренера Хиславичской школы вольной борьбы Игоря Александровича Леоненкова.


 №50 от 14.12.2018