Молодежь Новодугинский район Спорт

25 сентября на базе учебного корпуса № 3 с. Высокое Гагаринского многопрофильного колледжа состоялся традиционный легкоатлетический кросс, посвященный 75-летию освобождения Смоленщины. На старт были приглашены студенты 1-4 курсов, преподаватели и сотрудники учреждения. Это спортивное мероприятие началось с фотографирования участников у обелиска погибшим воинам.

И вот – старт. На старт вышли не только студенты, а также преподаватели и сотрудники учебного заведения:  Любовь Николаевна Усова, Елена Владимировна Смирнова, Елена Петровна Борисенкова, Лидия Павловна Рагузина, Елена Ивановна Табурченко, которые в силу своих возможностей и физической подготовленности, но с большой волей и упорством преодолели отмеренную им дистанцию.

К сожалению, не смогла стартовать постоянная участница легкоатлетических кроссов и «Лыжни России» Нина Григорьевна Гращенкова.

Среди студентов сразу после старта вперед вырвались Антон Гарапут, Дмитрий Грунев, Сергей Саватеев, Николай Павлов. В итоге бескомпромиссной борьбы первое место занял студент 1-го курса С. Саватеев, второе место завоевал второкурсник Д. Грунев и третье место в упорной борьбе между А. Гарапут и Н. Павловым  досталось  Н. Павлову, студенту 1-го курса. Призеры были отмечены дипломами соответствующих степеней.

Хочется поздравить не только призеров, но и всех участников за их активную позицию – Игоря Жебрикова, Александра Морозова, Сергея Смирнова, Дмитрия  Савельева, Антона Гарапута, Дмитрия Дементьева, Станислава Салова, Александра Аксенова и др. Все они были награждены грамотами за активное участие в этом праздничном мероприятии.

Большую помощь в оформлении документации соревнований оказала студентка 1-го курса Марина Фролова. Спортивный праздник удался!

Администрация учебного корпуса № 3 Гагаринского многопрофильного колледжа и кабинет физвоспитания благодарят всех участников акции и желают им здоровья и укрепления физического состояния, результатом чего, безусловно, станут  успехи не только в спорте, но и в  учебе и труде.


Новодугино №63 от 04.10.2018