Культура Общество Сафоновский район

Самодеятельный театр АО «Аванград» под руководством  его режиссера Константина Горелого вновь порадовал горожан постановкой.

В конце февраля на большой сцене Сафоновского городского культурного центра состоялась премьера спектакля «Мышеловка» по произведению «королевы детектива» Агаты Кристи. Начальник отдела информации и связей с общественностью Лариса Алференкова рассказывает о своих впечатлениях от просмотра.

— Спектакль, с одной стороны, очень динамичный, с другой, как любой детектив, напряженный. Сцена со сновидениями хозяйки пансиона – прямо-таки саспенс. Потрясающие сценические спецэффекты. Раньше я не смотрела спектакли по произведениям Агаты Кристи и вот попала в настоящую «Мышеловку», где нужно подумать и вычислить убийцу самостоятельно.

Отель, засыпанный снегом, откуда нет выхода и где произошло убийство. Загадочная ситуация, подозрение поочередно падает на каждого героя. Ты думаешь: «Вот он, убийца!», но оказываешься в который раз не прав, потому что у старушки Агаты все не так просто.

Хочется отметить очень ровную актерскую игру, где никто из артистов не перетягивает одеяло на себя. И это добавляет красочности и загадочности в сюжет. А кто же в итоге оказался убийцей? Этого я вам не скажу. Идите в театр и насладитесь прекрасным спектаклем!


сафонов №14 от 05.04.2018