Глинковский район Общество События

Средства массовой информации уже рассказывали о замечательной акции (хотя столь казенным языком это начинание называть не хочется), когда в преддверии 8 марта полицейские берут с собой на службу цветы, чтобы поздравить прекрасных женщин с главным весенним праздником.

Еще 6 марта, с раннего утра приятный сюрприз ждал  женщин села Глинка. На улице их останавливали сотрудники пункта полиции по Глинковскому району МО МВД России «Дорогобужский» или приходили в учреждения и организации. Но не для того чтобы проверить документы или пожурить за проступок, а желая поздравить с наступающим праздником – Международным женским днем.

Вначале было некоторое недоумение – не привыкли наши женщины к такому вниманию людей в погонах, но потом легкое замешательство сменялось доброй улыбкой,  когда в адрес виновниц предстоящего праздника начинали звучать искренние поздравления.

Это же здорово, когда женщины улыбаются и когда у сотрудников правоохранительных органов находится минутка на теплые слова – так сегодня считают многие. С этим вполне согласны и читатели нашей газеты.

Поздравлениями только в райцентре сотрудники пункта полиции по Глинковскому району не ограничатся. Глинковские полицейские накануне праздника побывают в деревнях района, где так же поздравят женщин с первым весенним праздником.


Глинка№9 от 07.03.2018