Общество События Шумячский район

За несколько дней до наступления Нового года депутат Смоленской областной Думы Алексей Степанов совместно с депутатом Государственной Думы Ольгой Окуневой приняли участие в торжественной церемонии открытия обновленного Дома культуры в поселке Первомайский Шумячского района. 

Обновление учреждения культуры состоялось в рамках проекта партии «Единая Россия» «Местный Дом культуры». Были проведены ремонтные работы в концертном и танцевальном залах, отремонтировано крыльцо, приобретены одежда для сцены, осветительные приборы, а также сценические костюмы.

Это событие стало настоящим новогодним подарком первомайцам!

С приветственным словом, обращаясь к зрителям со сцены отремонтированного ДК, выступили  заместитель Главы муниципального образования «Шумячский район» Дмитрий  Каменев,  депутат  Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей, член Генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Окунева, депутат Смоленской областной Думы Алексей Степанов,  начальник Департамента Смоленской области по культуре и туризму  Сергей Черняков.

Заместитель Главы муниципального образования «Шумячский район» Дмитрий  Каменев вручил Благодарственное письмо директору  ООО «СК– ПЕРСПЕКТИВА»  Татьяне Листраденковой за качественно выполненные ремонтные работы в Первомайском сельском Доме культуры.

Творческий коллектив Шумячского районного Дома культуры подготовил для жителей и гостей  села Первомайский праздничный концерт.

«Отремонтированный Дом культуры – это прекрасный подарок жителям поселка Первомайский от Партии «Единая Россия». Благодаря депутатам фракции «Единая Россия» в Государственной Думе был инициирован вопрос о выделении в 2017 году из федерального бюджета средств на ремонт и укрепление материально-технической базы местных домов культуры. Реализация данного проекта продолжится на территории Смоленской области в 2018 году и это позволит решать проблемы сельских домов культуры в других поселениях», — отметил депутат Смоленской областной Думы Алексей Степанов.

 


шумячи№ 3 от 19.01.2018