Культура Молодежь Угранский район

17 ноября в продюсерском центре Игоря Сандлера в Москве прошел международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая нота».

За три года существования «Золотая нота» превратилась не просто в конкурс, а в большой социальный проект, который каждый год в концертном зале продюсерского центра собирает участников, членов жюри, и, конечно же, гостей международного вокального конкурса.

В нем приняли участие около восьмидесяти детей. В их число вошел хорошо известный не только в Угранском районе и Смоленской области, но и далеко за их пределами дуэт «SmolKIDS» в составе Манижи Аминовой (Угранский район) и Полины Никулиной (г. Сафоново). Девочки исполнили песню «Нас не догонят».

Каждому участнику было дано  три минуты, чтобы выступить.

Как обычно, в качестве судей выступили звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, финалисты и участники шоу «Голос», музыканты мирового уровня.

Девочки с поставленной задачей справились. Всего лишь одного балла не хватило юным исполнительницам до первого места. Наградой для них стали сертификаты на участие в самом масштабном мероприятии  - фестивале «Kids Rock Fest 2018», который пройдет в июне следующего года, а также много положительных отзывов от членов жюри.

19 ноября в городе Москва состоялся международный конкурс «Музыкальная дорожка», президентом которого является Феликс Царикати. Смоленскую область представляла Манижа Аминова. Манижа выступила в двух номинациях. Вначале -  в составе ансамбля «Музыкальная дорожка» Продюсерского Центра «Гран При-star», затем сольно - с песней «Подари мечту». В обеих номинациях наша представительница стала обладательницей премий первой степени, получив сертификат на участие в проекте «ТВ-ШАНС», сертификат на приобретение Авторской песни, сертификат на «Лицо обложки» журнала «Образ».


Угра