Десногорск Общество События

Эта осень щедра на хорошие события, отмечают горожане. Одним из них стало открытие в Десногорске гостевого дома, благодаря чему будет частично решена проблема размещения спортивных команд, специалистов, пребывающих в командировки. Ведь не секрет, что Десногорск — один из посещаемых городов региона и славится своим радушием. Открытие новой гостиницы поможет городу не терять эти позиции.

В день открытия учредители Евгений Александрович Дурынчев, Максим Александрович Володин, Алексей Вячеславович Тюрин пригласили руководителей города дать первую оценку их детищу и услышать слова напутствий.

Глава муниципалитета Андрей Николаевчич Шубин: «Администрация и руководители города прилагают максимальные усилия для того, чтобы Десногорск развивался. Особое внимание — развитию инвестиционной политики. В этом – стабильное будущее города и его жителей, в этом наши перспективы. Открытие гостиницы – еще один шаг навстрчу этому будущему. Благодаря этому город получит новое общение, возможность обмениваться опытом, а это и есть первые ступени, с которых начинаются новые проекты и уверенные шаги вперед. Открывшийся гостевой дом приятно удивил своим подходом к будущим посетителям. Стандарт гостиницы нацелен на удовлетворение ожиданий нового поколения путешественников, которые ставят во главу угла функциональность и эстетику. Учредители гостиницы идут в ногу со временем, поэтому она будет востребована. Успехов вам и процветания!»

«Гостевой дом, разместившийся на базе бывшего ОРСа, включает в себя 20 номеров на 64 человека и являясь бюджетным и одновременно комфортным вариантом для всех гостей, приезжающих в наш город для работы и отдыха. Современный дизайн, уютные номера, телевидение, интернет, кухня для самостоятельного приготовления пищи, зал для приёма пищи, месторасположение, где в шаговой доступности находится автовокзал, банк, магазины, городской рынок — у этого гостевого дома уже немало плюсов. А какие здесь приветливые и ответственные сотрудники! Теперь осталось заработать хорошую репутацию и бытьв числе лучших. Думается, дружному коллективу гостиницы это удастся. В добрый путь!

 


Десна №47 от 15.11.2017