Resize of DSC04121
Власть Десногорск Общество

На территории Деногорска  действует проект «Гражданин страны Росатом», важным направлением которого является  реализация инициатив, поступивших от жителей.

Не так давно десногорец — ветеран Великой Отечественной войны Николай Кириллович Тимофеев и его супруга обратились в Главе муниципалитета  А.Н. Шубину, озвучив просьбу организовать бесплатный проезд к дачному участку. Его обращение не осталось без внимания и решилось положительно.

После проведения переговоров с индивидуальным предпринимателем, под началом которого в городе  работает фирма такси «АвтоМакс» Володиным Максимом, уже в этот вторник, 6 июня, ветеран в сопровождении супруги отправился на любимую дачу в комфортном автомобиле прямо с доставкой до места назначения.  И радость четы Тимофеевых – еще одно подтверждение тому,  что руководство города сейчас  уделяет самое пристальное внимание налаживанию диалога с горожанами,  стараясь услышать каждого и оказать  реальную помощь и поддержку.

Resize of DSC04115

В рамках соглашения Администрации Десногорска с индивидуальным предпринимателем М.А. Володиным, бесплатный проезд будет осуществляться до дачного участка и обратно еженедельно по вторникам, средам и четвергам в летний период силами такси «АвтоМакс». Для этого ветерану достаточно позвонить по телефону компании и сообщить о своем намерении.

Ветерану, прошедшему войну, приятно, что у руководства города такое  трепетное отношение к инициативам граждан. «Такой ответственный подход к делу достоин высшей похвалы и наилучших пожеланий на будущее, — говорит Николай Кириллович, — спасибо, за внимание к ветеранам, пусть в вашей повседневной работе, Андрей Николаевич и Максим Александрович, будет много добрых дел! Такая искренняя забота дорогого стоит. Вы – достойные сыны своего Отечества».

Отметим, что уже два года фирма такси «Автомакс» практикует  в своей работе бесплатные рейсы для отдельных категорий граждан (ветераны и участники Великой Отечественной войны, вдовы ветеранов, блокадники), слыша в ответ теплые слова благодарности. А все это благодаря верной гражданской позиции коллектива. Спасибо вам и удачи на дорогах!


Десна№24 от 07.06.2017